福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 公共服务

市文旅局召开2019年第一季度广播电视安全播出工作会议

发布时间:2019-04-15  来源:文广新局  字体: 【】 【 】 【

  4月15日下午,我局召开全市2019年第一季度广播电视安全播出工作会议。会议听取了各安播责任单位第一季度安全播出工作以及安全大检查情况的汇报,并对下一阶段安全播出工作进行了部署。

  陈炳荣副局长对做好安全播出工作提出三点要求:一要提高政治站位,加强意识形态管理。二要落实主体责任,健全各项管理制度。三要抓好隐患整改,提升技术保障水平。周韦景副调研员,局科技事业处、宣传和传媒机构管理处有关同志以及各县(市)区文体旅局、广电中心,福州广播电视台、福建广电网络集团福州分公司、福州董凤山发射台、福州微波总站等单位分管领导、具体负责人参加了会议。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局