福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅交流

“有福之州·幸福之城”福州文旅推介活动在宁波成功举办

发布时间:2019-12-11  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  12月10日下午,由我局主办的“有福之州·幸福之城”文旅推介活动在宁波顺利举行,福州、宁波两地文化和旅游部门以及旅行商、新闻媒体共150余人出席了本次推介活动。
  推介活动上,通过全面展示福州的闽都文化、温泉养生、清新生态、滨海度假等丰富多彩的特色文旅资源和产品,并向当地的旅游业界推出了“闽都文化·匠心福州”闽韵之旅、“温泉古都·自在福州”养生之旅、“绿色生态·有氧福州”清新之旅等七条精品旅游线路,真诚邀约宁波市民来福州“幸福游”,亲身感受“有福之州·幸福之城”的无穷魅力。推介现场还演出了具有福州特色的闽剧《荔枝换绛桃》、舞蹈《茉莉花开》等精彩节目,让来宾们领略不一样的“有福之州”。
  为了大力推广福州丰富的文旅资源和特色旅游产品,加强与宁波旅游界的交流与合作,拓展宁波旅游客源地市场,在推介活动上,福建省青年国际旅行社与浙江飞扬旅行社两地旅行商代表签订《旅游战略合作协议》,双方将就资源共享、产品研发互推、客源互送等方面加强战略合作,共同推动福州与宁波旅游产业发展。
  未来一个月,我局还将在宁波门店开展“有福之州·幸福之城”文旅精品线路宣传,面向宁波市民推出适销对路的“有福之州·幸福之城”精品文旅线路,提供良好的旅游咨询体验与服务。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局