福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅交流

“有福之州·幸福之城”文旅推介活动在南昌顺利举办

发布时间:2019-12-13  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

(原《福建画报》社长、总编辑崔建楠老师讲述《一座古厝,一池汤,品读榕城韵满香》的闽韵魅力)

 

(南昌市民在体验拓福)

 

  为进一步拓展南昌客源市场,推广福州文化旅游资源,12月12日,由我局主办的“有福之州·幸福之城”2019年福州文旅推介活动走进江西南昌,邀请南昌市民共品“有福之州·幸福之城”的独特魅力。
  本次推介活动围绕“有福之州·幸福之城”文旅品牌主题,邀请原《福建画报》社长、总编辑崔建楠老师讲述《一座古厝,一池汤,品读榕城韵满香》的闽韵魅力,邀请旅行达人分享《福州,一座旅者的幸福之城》,向市民推荐了闽都文化、温泉养生、清新生态、滨海度假等主题文旅资源和七大精品旅游线路。活动现场还设置了凸显福州文旅特色的互动区,包括非遗民俗体验区、闽都风味区、闽都好礼区、文旅宣传区,安排《茉莉花开》、闽剧《荔枝换绛桃》等福州特色演艺节目,充分展现福州的特色文旅资源。
  推介活动期间,我局开展多渠道、多元化营销模式,通过电视、报纸、新媒体、线下门店等多渠道持续开展互动宣传,向南昌市民推出适销对路的“有福之州·幸福之城”精品文旅线路,提供良好的旅游咨询体验与服务。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局