福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅资讯

福州市文旅局举办扫黑除恶专场文艺演出

发布时间:2019-09-12  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为进一步提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,积极发动人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,9月12日下午,由福州市文化和旅游局主办,市林则徐纪念馆和闽都文化艺术中心承办的“扫黑除恶正新风 福山福水幸福人”专场文艺演出在林则徐纪念馆举行。局机关干部,闽都文化艺术中心、林则徐纪念馆全体干部职工,周边游客居民等百余人参加活动。
  演出通过相声、合唱、舞蹈、歌曲等丰富多彩、人民群众喜闻乐见的节目宣传扫黑除恶专项斗争知识及战果,意在通过各类艺术表演形式,以寓教于乐的方式,弘扬正气,整场演出精彩纷呈,现场观众掌声不断。本次活动还向市民发放了扫黑除恶、文明旅游、垃圾分类等宣传手册和知识读本,进一步营造了文旅行业扫黑除恶专项斗争等工作的浓厚氛围。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局