福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅资讯

福州市文旅局法治文化建设传喜讯

发布时间:2020-10-16  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  近日,福州市文旅局法治文化建设喜讯频传。由我局推荐,市图书馆制作的《貌美如花》作品在由中宣部、中央网信办、司法部、全国普法办共同主办的以“法治新时代”为主题的第十六届全国法治动漫微视频作品征集展示活动中喜获一等奖。同时,由我局推荐,福州评话伬艺传习所创作的福州评话《煮面一碗一千元》荣获“福州市2019年度优秀法治文艺作品语言类二等奖”;由福州市群众艺术馆创作的宣传快板《公共文化服务保障法》和由福州闽剧艺术传承发展中心创作的法治小戏《江峰上任》荣获“福州市2019年度优秀法治文艺作品语言类优秀奖”。

  今后,我局将再接再厉,充分发挥文艺轻骑兵的优势,创作出更多优秀的法治文艺作品,更好地普及法律知识,宣传法治理念,弘扬法治精神。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局