福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 游在福州

永泰县第七届旅游美食节将于12月20日举办

发布时间:2019-12-17  来源:永泰青云山管委会、永泰县文化体育和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为推广“清新福建·永泰自然来”的旅游品牌,宣传永泰县的文化旅游资源,助推“旅游+美食”产业融合升级,促进永泰县国家全域旅游示范区发展,由永泰县人民政府主办,永泰县文化体育和旅游局承办的第七届旅游美食节将于12月20日至25日举办。
  本次活动主要有五大环节:一是12月20日举行第七届永泰县旅游美食嘉年华活动启动仪式;二是12月21日举行“永泰自然来”优秀名宿授牌仪式;三是12月22日举行“过冬至幸福至”团园夜活动;四是12月23日举行“明日之星”文艺汇演;五是12月24日举行“恒宇之夜”狂欢夜活动。
  本届美食节活动地点为永泰县站前大道,活动将营造健康向上、充满欢乐的旅游文化氛围,展现永泰旅游的崭新风貌,打造高品位、有特色的永泰美食文化名片。活动将推出一大批具有永泰特色的本地美食,以永泰最有名的小吃永泰葱饼贯穿整个美食节,另外民俗踩街、魔术表演、歌舞表演、啤酒快饮大赛等活动活跃整个美食节的气氛。届时,来永泰不仅能吃到当地特色美食,还有百来种八闽及全球特色小吃,以及丰富多样的文艺演出。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局