福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 游在福州

乾景·云湖溪谷度假区计划10月初开业试运营

发布时间:2020-09-28  来源:永泰青云山管委会、永泰县文化体育和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  作为福州市重大旅游项目之一永泰县乾景·云湖溪谷森林生态旅游区(原赤壁景区)于2017年年底闭园升级改造,目前,景区一期工程已进入收尾阶段,正进行温泉酒店、水上儿童乐园、餐厅等子项目的建设,预计九月底完工,并于10月初开业试运营,明年五月份正式营业。
  该项目第一期开发主要是对原有的基础设施进行提升改造,主要包括道路、景观等,并规划新建了游客服务中心、停车场,还打造了森林温泉公汤区、ATV探险越野、峡谷飞瀑游览、蝴蝶谷步栈道等新的游览项目,目前这些项目已基本完工。
  乾景·云湖溪谷度假区以“森林+”为主题,计划投资30亿元。项目整体分为三期建设:一期是对景区进行全面改造提升,包括基础设施完善,新建停车场、游客服务中心等;二期是按照国际标准全方位打造度假产业体系,包括建设温泉私汤区、森林教育中心等休闲度假板块;三期是完成森林温泉小镇建设,逐步提升和丰富品牌影响力。下一步,乾景·云湖溪谷度假区将继续推进二期项目的开发建设,进一步丰富我县旅游产品供给,使其成为福州地区旅游新名片。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局