福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

重要提示:即日起,福州市各类公共文化场所闭馆、各类文艺演出暂停、各景区陆续暂停开放

发布时间:2020-01-24  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,切实保障广大市民朋友的身体健康和生命安全,自2020年1月24日(除夕)起,福州市各级文化馆(群艺馆)、公共图书馆、博物馆(纪念馆)、画院(美术馆)等公共文化场馆暂时闭馆,恢复时间另行通知;市直文旅系统所属文艺院团的各类演出活动暂停;全市各A级景区陆续暂停开放。

  恳请广大市民、游客理解支持!祝大家新春快乐、健康平安!

  

福州市文化和旅游局

  2020年1月24日  

  

 

温馨提示

  春节到来,人员流动频繁。鉴于我市已出现确诊病例,建议广大市民注意做好个人卫生防护,勤洗手,保持室内环境卫生和空气流通,尽量减少聚会、旅行,不去或少去人员密集场所,减少近距离接触,乘坐公交、地铁、火车、飞机等出行时,全程戴口罩。如出现发热、咳嗽等呼吸道症状,请戴口罩及时到定点医疗机构发热门诊就诊。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局