福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于2019年度第二十一届福州市图书资料、群众文化、文物博物、艺术系列初、中级任职资格评审通过人员名单的公示

发布时间:2020-08-27  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  郑妙华等41人于2020年8月25日经第二十一届福州市图书资料、群众文化、文物博物系列初、中级任职资格评审会评审通过,基本符合获得相应专业技术职务任职资格的各项条件。

  高莉等10人于2020年8月27日经第二十一届福州市艺术系列初、中级任职资格评审会评审通过,基本符合获得相应专业技术职务任职资格的各项条件。

  根据《福州市专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(榕职改办〔2012〕3号)的有关规定,现对上述评审通过人员名单予以公示,公示期自2020年8月28日起,为期七天。在此期间,如对评审通过人员有异议,请及时联系我局职改办,联系电话:0591-22031781,林怿。

  

  附件:评审通过人员名单

  

 福州市文化和旅游局职改办 

  2020年8月27日     

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局