福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

喜迎“七·一” 观光巴士披新装

发布时间:2019-07-01  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为庆祝中国共产党建立98周年,突出福州文化旅游元素,福州市文化和旅游局牵头福州市公交集团重新设计福州旅游观光巴士车身广告,三辆喷绘新车身广告的观光巴士已于7月1日正式运营,喜迎“七·一”。
  此次福州旅游观光巴士车体设计以时尚活泼为出发点,设计了可爱的字体和高饱和的红黄配色,点缀五角星等小元素,并融入了福州著名景点——三坊七巷、乌塔、西禅寺等,给人以轻松愉快的感受。
  此外,为方便群众出行,福州旅游观光巴士自2019年6月1日起,变更线路运营时间,具体为:尤溪洲(东)公交站:7:00-18:00,马尾青洲公交总站:7:00-17:30,途经站点不变。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局