福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

永泰县举办“文明旅游进景区”志愿服务活动

发布时间:2019-07-15  来源:永泰县文化体育和旅游局、永泰青云山管委会  字体: 【】 【 】 【

 

  7月12日上午,永泰县在幸福庄园举行“文明旅游进景区”志愿服务活动。本次活动是2019年永泰县文明旅游志愿服务常态化系列活动之一,由中共永泰县委宣传部、永泰青云山名胜区管理委员会、中共永泰县委文明办、永泰县文化体育和旅游局主办,县委常委、宣传部长曾玉出席活动启动仪式。
  活动现场设置了“文明旅游 从我做起”和“垃圾分类宣传”等系列活动。文明旅游志愿者向游客们发放了《文明旅游宣传册》《垃圾分类指南》《践行永泰文明二十条》等宣传材料,向游客宣传旅游安全知识、介绍文明旅游常识、提醒旅游注意事项,并为游客提供旅游咨询服务,现场气氛热烈,宣传效果良好。
  此次活动的开展,进一步树立了永泰旅游品牌形象,深化了国家全域旅游示范区创建工作,促进文明旅游志愿服务常态化开展,为永泰营造了文明旅游的良好氛围。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局