福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

2019文化旅游啤酒节活动在永泰火热进行中

发布时间:2019-08-07  来源:永泰县文化体育和旅游局、永泰青云山管委会  字体: 【】 【 】 【

 

  为进一步吸引游客,丰富游客夜生活,8月3日至7日,“冰凉一夏,自然永泰”2019文化旅游啤酒节活动于在永泰县动车站站前广场火热举行,吸引了众多游客和市民参与。
  活动于每晚6:30开始至10:00,现场不仅有永泰本地虎尊拳、葫芦丝、萨克斯演奏等文艺表演,还有现代电音、DJ热舞、网红歌唱、乐队演出、观众互动等,加上饕餮美食、啤酒,为广大游客和市民带来了一场狂欢嗨啤之旅。活动主办方还在空余时间做好公益宣传,在舞台背景大LED屏幕上播放《大美永泰》宣传片以及垃圾分类等公益广告。
  本次活动由百威雪津啤酒有限公司主办,永泰县旅游总公司、福建电广旅游传媒有限公司协办,福建省广播影视集团旅游频道等媒体提供支持。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局