福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

市文旅局召开文旅系统2019年上半年招商及项目工作总结会暨第三季度工作推进会

发布时间:2019-08-16  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为持续贯彻落实市委市政府“开展强产业补链条项目年行动”和“2019招商年行动”的部署,8月15日,市文旅局赴永泰组织召开文旅系统上半年招商及项目工作总结会暨第三季度工作推进会。会议由市文旅局党组成员、副局长陈昱主持,各县(市)区文体旅局、高新区社管局分管领导及科室负责人参加会议。
  会上,各县(市)区文体旅局及高新区社管局分别汇报了上半年本单位招商项目工作完成情况及第三季度的工作安排,交流了工作中存在的问题和困难。市文旅局党组成员、副局长陈昱在会上通报了1-6月全市文旅系统的招商成果。上半年在市县两级文旅招商队伍的共同努力下,共计落地20个项目,投资额57.69亿元。陈昱副局长指出,下一阶段要统一思想、主动作为、全力推进,一是要责任到人,做好工作对接;二是要促项目引进,做好招商;三是要做好文博会、海丝节签约项目的选送工作。

 

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局