福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

福建省广电局领导节前来榕慰问广电一线工作人员

发布时间:2020-01-23  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  1月22日,省广电局李强局长、张明生副局长等一行5人到福州广播电视台交通之声频道、鼓楼南街红色小广播、连江仓尾山高山发射台站看望慰问基层广电工作人员。福州市文化和旅游局陈炳荣副局长、科技事业与教育处工作人员陪同前往。

  在福州广播电视台交通之声频道,李强局长一行深入了解FM100.7路况直播及警媒工作站等工作情况;在南街街道综合文化站,李强局长一行详细了解了南街街道组建以党员志愿者为主的播音团队,通过广播、APP等媒介、载体创新党员学习教育方式、开展群众宣传工作情况;在连江仓尾山高山发射台站,李强局长一行实地检查技术设备运行、人员值班配备、安全制度执行及员工工作、生活情况,与值守机房的干部职工亲切交谈,对在一线坚守岗位的广电干部职工表示感谢并致以新春祝福。李强局长希望广电一线干部职工要认真做好节日期间安全播出,确保广大人民群众及时收听收看更好更清晰的广播电视节目。

  

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局