福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

闽侯县旅游事业发展中心严防严控、共同 战“疫” 全力打好疫情防控攻坚战

发布时间:2020-01-30  来源:闽侯县旅游事业发展中心  字体: 【】 【 】 【

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,闽侯县旅游事业发展中心严格按照县委县政府要求,迅速成立以主任为组长的中心疫情防控工作领导小组,积极落实疫情防控任务。

  1月23日,我中心根据疫情发展和上级要求,会同县文旅局下发《关于切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,对景区景点疫情防控工作进行详细指导。要求全县A级景区、国家重点风景名胜区、福建星级乡村旅游经营单位暂停对外开放,于1月25日全部关闭到位。并按要求,排查辖区内所有酒店是否有武汉来榕旅游滞留游客情况,督促酒店严格做好防疫工作。1月24日至28日,我中心领导小组对我县A级景区及酒店进行全面摸排,从检查情况看,目前我县A级景区均已按要求暂停营业,做好消杀工作并安排值班人员值守。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局