福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

市文旅局召开文旅系统2020年“抓项目促跨越”工作部署会

发布时间:2020-03-23  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  

  为贯彻落实市委市政府“抓项目促跨越”专项行动,有序推动项目和企业复工复产,加快文旅系统招商和建设项目推进工作节奏,3月20日,市文旅局召开文旅系统2020年“抓项目促跨越”工作部署会。会议由市文旅局党组成员、副局长朱寿良主持召开,各县(市)区文体旅局、高新区文旅局分管领导参加会议。

  会上,各县(市)区文体旅局及高新区文旅局分别汇报了2019年招商项目工作总结及2020年第二季度工作安排,就其中存在的问题和困难进行了交流。市文旅局党组成员、副局长朱寿良在会上通报了2019年全市文旅系统的招商成果,2019年文旅系统共计完成36个招商任务,预期投资总额98.58亿元,共推进文旅项目70个,全年实际完成投资174.2亿元,49个在建项目中,完成竣工10个。朱寿良副局长强调,各单位要一手抓疫情防控一手抓项目推进,提高认识,增强行动自觉,全力以赴抓落实;要主动作为,全力推进,争取项目尽快落地;要结合实际,创新突破,利用好线上招商新模式,用足用好我市应对疫情的各项产业扶持政策,化困难为机遇,确保招商工作取得实效。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局