福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

闽侯县人大常委会开展县级重点文旅项目调研

发布时间:2020-03-26  来源:闽侯县旅游事业发展中心  字体: 【】 【 】 【

  3月25日,闽侯县人大常委会领导曾小榕及县人大常委会委员蔡胜勇、江建华、林云明、张美琴、林秀芳一行深入我县文旅项目建设现场,调研促进文旅产业发展课题。县文旅局、县旅发中心等相关部门负责人陪同调研。
  调研组一行实地查看闽越水镇、荆凤翔首邑温泉度假村、昙石山特色历史文化街区项目建设情况并通过听介绍、看现场、收集数据资料等方式,详细了解我县文旅产业发展现状、目标规划、存在问题等,并对问题提出建议、意见。
  调研组提出,在有关文旅产业发展方面,对已建成的文旅项目要注重“串联”盘活,提高项目吸引力和知名度。对在建文旅项目,要加快建设步伐,促进早日建成并发挥效应。县人大将会同文旅部门多帮助我县文旅产业解决困难问题,多呼吁各方共同扶持文旅产业发展。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局