福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

省文旅厅领导督导检查我市景区有序开放和复工复产工作

发布时间:2020-04-15  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  4月15日,省文旅厅吴立官巡视员带队督导检查我市A级景区复工复产和安全生产工作。市文旅局党组成员、副局长李春茂、鼓岭管委会主任陈劲松、罗源县副县长徐忠琼及相关县、区文旅部门负责人陪同检查。
  督导组走访查看了鼓山景区、鼓岭度假区、罗源湾海洋世界、八井村、百丈村,对景区有序开放和复工复产、安全隐患排查、推动民宿业发展及世遗大会参观考察点服务质量提升等工作提出具体要求。
  督导组强调,要继续严格按照国家文旅部及省、市各级领导关于旅游景区有序开放和复工复产的有关要求,加强宣传引导,落实主体责任,特别是在接下来的五一小长假期间,确保各景区、景点安全、有序、可控。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局