福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

市文旅局召开福州莆田商会专场招商推介会

发布时间:2020-05-19  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为贯彻落实市委市政府关于深化“抓项目促跨越”,聚焦“三个福州”大抓产业招商的决策部署,积极引导民营企业投资文旅产业,加快建设创新、协调、绿色、开放、共享的“有福之州·幸福之城”,5月16日,市文旅局召开福州莆田商会专场招商推介会。
  推介会上,市文旅局党组成员、副局长朱寿良向企业家们热情洋溢地介绍了福州的资源特色和文旅政策,欢迎广大企业家来榕投资创业,共谋发展。局产业处对福州当前文旅产业发展现状、政策环境、发展机遇、招商方向做了重点推介。仓山区、福清市、永泰县结合各自资源重点推介了本区域精品招商项目,在场企业家反响热烈。福州莆田商会会长陈祖元表示:“福州是在榕莆商的第二故乡,当前的福州,是投资兴业的热土,福州莆田商会愿同有关部门共同为在榕莆田企业家打造投资平台,共同建设有福之州。”市投促局、市招商公司、市旅游协会等单位一同出席本次招商专场推介会。会后,在场企业家和相关单位开展了充分沟通交流,多家企业表明了投资意愿。

 

 

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局