福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

晋安河游船开航周年系列活动启动

发布时间:2020-05-25  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

                                               (图源:福州日报  陈暖/摄)

 

  5月24日傍晚,怡人的初夏凉风中,温泉公园晋安河游船码头热闹非凡,甜蜜的情歌与热烈的互动,吸引了许多市民和游客驻足参与。正值晋安河游船开航一周年,在晋安河游船码头、晋安河公园,以及晋安内河游沿线,“爱在榕城,福满内河”主题内河游周年庆祝系列活动正如火如荼地举行。
  暑热初褪,16:30开始,温泉公园码头就开始了持续两个小时的“爱河音乐节”活动,活动邀请了福州知名乐队驻唱,并穿插观众互动抽奖活动,派送爱河小礼品以及晋安河游船纪念船票。值得关注的是,情侣观众还有机会现场获得“爱河同心锁”挂于同心锁区。同时,在温泉公园码头和红星苑码头两大码头还设置了文创摊位,让市民和游客体验属于福州的城市创意生活。
  夜色降临,市民和游客一元扫码登船进行晋安河的游览,伴随着一路对晋安河历史和景点典故的精彩讲解,游船在清澈的河水中缓缓前行,晋安河两岸绝美的夜景配合“爱河灯光秀”表演,“夜福州”的娇俏一面令人流连。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局