福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

市文旅局召开文旅系统第二季度招商及项目建设工作推进会

发布时间:2020-05-29  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为全面贯彻落实市委市政府关于深化“抓项目促跨越”,聚焦“三个福州”大抓产业招商的决策部署,加大全市文旅系统招商及项目建设工作力度,5月27日,市文旅局召开第二季度招商及项目建设工作推进会,各县(市)区文体旅局、高新区文旅局、部分旅游发展中心相关负责人参会。
  会上,各单位分别汇报了2020年第一季度招商及项目建设工作情况、存在问题及第二季度工作计划,并就招商工作、复工复产和增产增效等工作进行了交流。市文旅局党组成员、副局长朱寿良对下一阶段工作进行部署,他强调:今年的新冠疫情,对文旅产业造成了巨大冲击,一季度文旅系统招商及项目建设工作受到较大影响,各单位要结合实际情况,探索在线招商新模式,拓宽渠道,用足用好应对疫情的各项产业扶持政策,帮助企业渡过难关,全面推进复产复工。同时要按照省市两级关于促进复工复产、增产增效的要求和市委市政府出台的《福州市“双百双千”增产增效行动方案》,对照责任清单,紧盯三产发展目标,深入企业一线,协调解决企业难题,稳定文旅产业发展基本盘,挖掘培育新增长点。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局