福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

福州市文旅局组织参加省文旅厅促进文旅企业增产增效推动产业发展经验交流电视电话会议

发布时间:2020-07-30  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  7月29日,为全面贯彻文旅部和省委省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的各项工作部署,进一步促进文旅企业增产增效,推动产业发展,省文旅厅组织召开了促进文旅企业增产增效推动产业发展经验交流电视电话会议。省文旅厅厅长吴贤德出席会议并做了重要讲话,省文旅厅副厅长肖长培主持会议。市文旅局党组书记、局长翁国平在福州分会场参加了会议。
  吴贤德强调,一要用好惠企政策“工具包”,加快促进文旅企业增产增效;二要抢抓数字经济“窗口期”,着力培育数字文旅新业态;三要用好跨省旅游“大礼包”,全面打响“全福游、有全福”品牌;四要扎紧底线思维“紧箍咒”,认真抓好当前重点工作。
  会议要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话和重要指示批示精神,按照省委和省政府、文化和旅游部的部署安排,以更大的决心、更实的举措、更足的干劲,在做好常态化疫情防控的同时把原定的各项工作抓紧抓实抓细抓到位,努力实现疫情防控和文旅发展的“双胜利”,为全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。
  市文旅局各相关处室负责同志、重点文化和旅游企业负责同志在福州分会场参加了会议。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局