福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

“夏一站,趣福州” 2020年福州研学旅游季正式启动

发布时间:2020-08-01  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  8月1日上午,由福州市文化和旅游局主办的“夏一站,趣福州”2020年福州研学旅游季在永泰欧乐堡海洋世界正式启动,活动时间将从8月1日持续至8月31日,为期一个月。
  旅游产品供给丰富由你随心PICK
  今年的“夏一站,趣福州”2020年福州研学旅游季期间,文旅部门做足“旅游+”,加大旅游研学产品供给,推出30个研学旅游点,30条亲子自驾游线路,充分满足市民游客出行需求。研学旅游点涵盖了知识科普、自然观赏、文化康乐等各个研学旅行主要类型,自驾游线路包含慢生活、迎世遗、露营去等十大主题,为广大市民和来榕游客献上丰富的文化旅游大餐。
  优惠活动力度空前带你“咔遛一夏”
  为催热福州暑期旅游市场,丰富青少年暑期文旅生活,文旅部门联合全市旅游企业推出30条特价研学游线路,30个研学优惠活动,其中研学线路最高降价达600元,直接让利游客,减少游客门票和线路支出。
  文旅活动精彩纷呈让你“乐享福州”
  研学旅游季期间,福州市还推出了30个暑期文旅活动,包括第二届福州市幸福导游员大赛、福州十大网红打卡点评选活动、“大美园林 非遗闽剧”文艺演出、“十里古厝赏非遗”文化惠民演出、“乌塔书场”公益惠民演出等,为市民和游客献上文化旅游盛宴。
  最后也要提醒广大市民和游客,在进行文旅活动时,要注意防控优先,加强防护,避免扎堆,错峰出游,牢记安全,远离危险,遵守秩序,文明出游。

 

 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局