福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

“新思想 新风貌”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣传文艺演出活动在市博物馆成功举办

发布时间:2020-08-25  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月21日,福州市文化和旅游局组织福州闽剧艺术传承发展中心、福州市闽都文化艺术中心、福州评话伬艺传习所等市属文艺院团在市博物馆开展“新思想 新风貌”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣传文艺演出活动。
  文艺演出将党的创新理论融入评话、伬艺、闽剧戏歌及歌舞、器乐等艺术表演中,展示了福州伬艺《新思想学起来》、福州评话序头联唱《十九大精神暖人心》、闽剧戏歌《福佑福州》《袖舞幸福》、歌舞《好儿好女好家园》《复兴的力量》等作品。通过多样的艺术形式开展思想政治宣传工作,为我市抗击疫情、决胜全面小康、决胜脱贫攻坚营造良好的舆论氛围。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局