福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

2020永泰夜色·嘉年华今晚正式启动

发布时间:2020-08-25  来源:永泰青云山管委会、永泰县文化体育和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  夏夜很长,微风撩人,一场盛大的夜色·嘉年华将于8月25日晚在永泰小汤山文化中心盛大来袭。此次活动由中共永泰县委、县人民政府主办、永泰县文化体育和旅游局承办。
  此次活动时间从8月25日至11月25日的每星期四至星期日,持续三个月,共50场次。集杂技、魔术、歌舞、民俗等表演形式为一体,配合地摊效益,呈现出娱乐性强、互动性强,寓教于乐且传达正能量的文化。以散点互动、巡游、夜场晚会的形式拉动人流,刺激夜色旅游经济,推动永泰全域旅游发展。
  活动当天将有网红舞蹈、爵士舞、古典舞、滑稽小丑(气球、高跷)魔术、佤族草裙舞、杂技力量组合/太空漫步等等精彩节目演出。现代综合类演出,以出其不意的方式演绎高质量歌舞、杂技、魔术等表演内容,极具视觉体验和心灵震撼,让大家感受到夜色文化的欢乐氛围。现场更有许多散点互动供大家互动玩乐!为了充分满足大家的视觉感官,主办方工作人员表示演出10场左右会根据现场老百姓的喜爱程度更换其中的节目。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局