福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

我局组织开展下属艺术院团自主公开招聘专业技能测试

发布时间:2020-09-30  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  9月22日至9月28日,我局组织福州市艺术创作研究中心、福州市闽都文化艺术中心、福州闽剧艺术传承发展中心、福州评话伬艺传习所等4家单位开展2020年自主公开招聘工作人员专业技能测试工作。此次我局下属艺术院团共公开招考9个岗位14名专业技术岗位工作人员。
  此次自主公开招聘技能测试由局人事处负责筹划和管理,各招聘单位负责组织实施。专业技能测试本着竞争、择优、公平、公正、公开的原则,主要测试考生的专业技术能力及与岗位的匹配性。局人事处在专业技能测试前对相关工作人员开展业务培训,强化工作纪律,确保专业技能测试工作有序高效。驻局纪检组、机关纪委全程参与监督,整个专业技能测试有序规范。
  下一步,我局将根据专业技能成绩情况,协调组织面试环节相关工作,为艺术院团做好优秀人才的选拔工作。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局