福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

永泰全域旅游助力留樟人员就地过年

发布时间:2021-02-22  来源:永泰青云山管委会、永泰县文化体育和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,经永泰县人民政府研究决定,对2021春节期间留樟过年的省外务工人员给予“就地过年”补贴政策外,更有享受“免费畅游永泰”福利,让留樟省外务工人员留下来,过温馨年。

  春节期间,永泰县景区和乡村游共接待游客约22万人次,旅游热度不减,从四面八方涌向永泰的游客,让当地不少热门景点从售票开始,就出现不同程度的拥堵现象。而永泰全域旅游年卡已于年前上线,游客只需刷二维码及人脸识别即可入园,大大提高便捷性,实现一秒刷卡入园的旅游体验。

  据悉,市民只需关注微信公众号“数字永泰游”,便可购买年卡,随后进入办理页面,录入姓名、身份证等信息后激活,可于激活之日起一年内享受9大签约景区全年无限次免费入园畅游和3大温泉项目各一次免费畅泡权益,实现持卡用户“一卡通玩”的旅游模式。这一惠民举措在福建省福州市尚属首创,不仅促进了永泰旅游资源的整合,为“旅游+”经济做出贡献,也为智慧城市建设提供新思路。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局