福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

省文旅厅领导来榕开展文旅产业高质量发展专题调研活动

发布时间:2021-03-05  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

   

  3月4日上午,省文旅厅厅长吴贤德、副厅长肖长培一行来榕调研,调研组围绕实施项目建设年,开展重点文旅项目大调研、大摸排、大提升。市政府副市长李春、市文旅局局长翁国平等参加调研。

  调研组先后调研了我市博物馆新馆及美术馆新馆选址地、仓山梁厝历史文化街区项目一期、永泰欧乐堡度假区温泉酒店项目、永泰梧桐镇精品民宿群、闽侯八闽文化旅游项目一期等,详细了解项目招商引资、投产建设、产业发展及未来前景规划等情况。

  调研组提出,福州市文旅系统要认真贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,要围绕建设文化强省和生态旅游省目标,优化产业结构,切实推进一批标志性、补短板、新业态项目落地,共同推动文旅产业高质量发展,凝心聚力,要在“十四五”开好局、起好步。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局