福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

网剧《恋恋小酒窝》取景永泰景点,已开始在爱奇艺热播

发布时间:2021-03-29  来源:永泰青云山管委会、永泰县文化体育和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  在永泰县大樟溪休闲游乐区取景拍摄的网剧《恋恋小酒窝》从3月22日开始在爱奇艺独家播放第一集,在第一集第四分钟开始就能看到男女主演在大樟溪休闲游乐区一起跳蹦极的画面,感兴趣的观众可以通过爱奇艺平台详细观看剧情。

  据悉,导演组经过前期的勘景,综合考虑大樟溪休闲游乐区内高度落差达78米的蹦极台及周围秀美的自然风光等因素,最后敲定于2020年8月25日开始在我县大樟溪休闲游乐区拍摄第一集男女主相遇的剧情。

  由爱奇艺出品的网剧《恋恋小酒窝》,该剧改编自爱奇艺文学小说《废柴前台的自我修养》,讲述了学霸少女唐双鲤遭遇“失恋、失业、失金”后回到故乡做起了前台文员,随后与三大男神之间发生的一系列故事。

  大樟溪蹦极坐落在永泰大樟溪休闲游乐区里,蹦极塔高达78米。跳台从悬崖伸向河心被称为“海西第一跳”,跳台采用优质钢结构搭建,主要部位采用无缝钢管。游客们在寻求刺激的过程中,也能顺便饱览大樟溪的山水风光。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局