福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

福州市文化和旅游局2020年下属艺术院团自主公开招聘未达规定开考比例岗位延长报名公告

发布时间:2020-08-25  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  福州市文化和旅游局2020年8月5日在福建考试报名网、福州市文化和旅游局官网发布《福州市文化和旅游局2020年下属艺术院团自主公开招聘工作人员公告》,到报名截止时间(2020年8月20日),有1个岗位无人报名,取消开考,另有3个岗位实际报考人数与拟招聘人数比例未达3:1规定开考比例。根据岗位用人需求,经研究决定,将这3个岗位报名时间延长为2020年8月25日14:30-2020年8月27日12:00。延长报名的岗位信息表详见附件。

  延长报名后,仍未达到规定开考比例的,将取消或调整招聘计划(招聘人数)。除网上报名时间调整外,其他要求及事项按原公告要求执行。

  

  附件:福州市文化和旅游局2020年下属艺术院团自主公开招聘未达规定开考比例延长报名岗位信息表

  

福州市文化和旅游局

  2020年8月25日       

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局