福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 行业管理

福州市文化和旅游局召开2020年度全市文旅系统安全工作部署会暨第一季度安全工作会议

发布时间:2020-01-20  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为明确2020年度安全生产工作目标,推动全市文化和旅游系统各项安全工作的落实,近期,市文旅局在局会议室召开了2020年度安全工作部署会暨第一季度安全工作会议,市文旅局领导、各县(市)区文化体育和旅游局、高新区文化和旅游局主要领导,局各处室负责人、各直属单位负责人、重点旅游企业代表等共100余人参会。
  市文旅局党组书记、局长翁国平总结了2019年全市文化和旅游系统安全生产工作,指出了存在的问题和不足,对2020年度文化和旅游安全工作进行了部署。要求,全系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“党政同责,一岗双责”要求,全面落实中央、省、市有关安全工作的部署,紧盯文化和旅游安全工作的关键环节,全力推进各项重点任务落实,确保全市文化和旅游安全形势持续平稳。
  会上,市文旅局党组书记、局长翁国平还与各县(市)区文化体育和旅游局、高新区文化和旅游局主要领导分别签订2020年度安全生产目标责任状。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局