福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

福州市社会文化管理委员会办公室关于印制2019年文化和旅游市场普法宣传册项目流标公告

发布时间:2019-12-18  来源:福州市社会文化管理委员会办公室  字体: 【】 【 】 【

  福州市社会文化管理委员会办公室于2019年12月10日发布印制2019年文化和旅游市场普法宣传册项目询价公告,至提交投标文件截止时间,递交投标文件的投标人共三家单位,于2019年12月17日对印制项目进行询价采购,该项目因故流标。

  流标原因:递交投标文件的投标人共三家单位,其中福州飞腾达印刷有限公司营业执照的经营范围是其他印刷品、福州荣芳印刷有限公司营业执照的经营范围是出版物专项排版、制版,两家单位均不符合出版印刷的资质条件,资格性评审不予通过,因此投标人不足三家,按招标文件规定,该项目按流标处理。

  

福州市社会文化管理委员会办公室

  2019年12月18日      

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局