福州市文化和旅游局举办习近平法治思想学习讲座
时间:2023-08-18 15:30

  为深入学习贯彻党的二十大精神,全面践行习近平法治思想,推动我市文旅系统“八五”普法工作走深走实,2023年8月16日,福州市文化和旅游局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会暨市文旅局国家工作人员集体学法培训会,邀请了市委党校法学部副主任、法学副教授赵咏梅为我市文旅系统干部职工举办《践行习近平法治思想  推进法治中国建设——学习贯彻党的二十大精神》讲座。市文旅局副处级以上领导干部、局机关处室干部职工、基层各单位党政负责人近60人参加了讲座。

  讲座中,赵咏梅教授从新时代全面依法治国的伟大成就、在法治轨道上全面建设社会主义现代化国家、全面推进国家各方面工作法治化等三个方面对习近平法治思想进行解读。赵教授的授课理论深厚、内容丰富,深入浅出地阐明了习近平法治思想的深刻内涵,为文旅系统干部职工全面学习贯彻习近平法治思想、推进依法治市进一步厘清了思路,明晰了方向、传授了方法。讲座产生了良好反响,对文旅系统干部职工学思践悟习近平法治思想起到了积极引领作用。

来源:福州市文化和旅游局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接
请输入以下评论内容