中共福州市旅游发展委员会党组学习贯彻省委常委、市委书记王宁主题党课讲话精神
时间:2018-03-28 16:54

  3月27日下午,市旅发委党组迅速召开中心组(扩大)学习会,传达学习王宁书记“以作风建设新成效,开创有福之州建设新局面”主题党课讲话精神。翁国平主任强调:

  一是深刻学习领会。全委领导干部要深刻认识持之以恒加强作风建设的深远意义,认真学习对照王宁书记在党课上点出的我市作风建设存在的“虚”、“僵”、“躲”、“拖”、“腐”五个方面,切实把自己摆进去,做到理解内涵、把握实质,紧密结合思想和实际工作,扎扎实实抓好整改落实,确保常抓不懈、警钟长鸣。

  二是强化作风建设。要持续抓好干部管理监督,注重从严教育引导,从工作细节入手,抓早抓小、抓长抓细,把纪律立起来、严起来,引导全委党员干部增强“四个意识”,自觉向高标准看齐。要始终把作风建设与选人用人紧密结合起来,注重一线考察结果运用,坚持激励约束并重,坚定不移地把作风建设抓到底。

  三是发挥头雁效应。全委领导干部要坚持以身作则、以上率下,带头纠正“四风”、带头廉洁自律、带头改进作风、带头开展调研,为我市旅游系统各级干部职工作出表率,提振干部干事创业精气神,切实在全域旅游发展、“抓招商、促发展”等重点工作推动中转变作风。

来源:福州市旅游发展委员会
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接
请输入以下评论内容