我市组织市属文化艺术单位深入开展新思想专题学习
时间:2020-08-21 17:15

 

 

 

  为进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,近期,我市组织福州闽剧艺术传承发展中心、福州市闽都文化艺术中心、福州评话伬艺传习所、福州市艺术创作研究中心、福州市美术馆、福州画院等6家市属文化艺术单位开展《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平在福建》系列采访实录和《中华人民共和国民法典》等专题学习。

  各单位通过专题学习会、支部主题党课、支部党员大会等集中学习与在线自主学习相结合的方式,深入领会思想内涵,通过读原著、学原文、悟原理,把治国理政的思想、采访实录的内涵及民法典的理念融入贯穿到实际工作之中,强化思想引领,树立责任担当意识,不断增强学习贯彻新思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

  广大文艺工作者表示,将继续立足岗位、奋发作为,发挥文艺单位的优势,积极创作排练反映时代风貌的优秀文艺作品,组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣传文艺演出等活动,以通俗易懂、喜闻乐见的艺术形式宣传新思想,营造良好的学习氛围,有效提升群众对新思想、新理论的“学习力”和“感受力”,把党的声音、党的理论传递到群众心里。

 

来源:福州市文化和旅游局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接
请输入以下评论内容