福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅交流

“有福之州·幸福之城”福州展馆亮相闽宁特色产品展示展销嘉年华

发布时间:2020-10-19  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  2020年10月18日,以“丰富宁夏人民生活消费,推动闽宁协作深入发展”为主题的2020闽宁特色产品展示展销嘉年华在银川国际会展中心开幕。

  福州市文化和旅游局精心筹备,积极组织各文旅企业赴银川参展交流,充分展示福州特色文化和旅游资源及文旅产业发展成就,文旅融合尽显榕城魅力。

  福州展馆独特的闽都文化特色造型充分展示福州的地域风貌、文化特征与城市记忆,三坊七巷、海丝国际旅游中心、福州内河游等热点文旅项目的宣传推介体现了我市文旅产业发展的重大成就。此外,展馆还通过开展闽剧演出,佛跳墙、茉莉花茶等非物质文化遗产项目展示,向宁夏参观者传递熠熠生辉的闽都文化和“有福之州·幸福之城”城市品牌形象。

  展馆现场向宁夏参观者派发福气满满的“福袋”,脱胎漆器工艺品等富有福州特色的文创小礼品,吸引观众热情互动。

  本次嘉年华举办时间为18日至25日,采取“线上+线下”模式展览展示闽宁两省区特色产品。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局