福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅资讯

福州文化旅游摄影大赛持续火热征集 6月手机月赛获奖名单揭晓

发布时间:2021-07-06  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  由福州市文化和旅游局主办的“你好!福州”——2021福州文化旅游摄影大赛6月手机组月赛获奖名单揭晓!6月征集到700多幅作品,有50幅获评优秀作品。目前,7月手机组月赛正火热进行。

  6月手机组月赛作品的拍摄主题、拍摄地点更为广泛,朱紫坊游客中心、马尾船政书局等福州新晋网红打卡点,也出现在征集作品中。

  

陈霖的《船政书局》展现了船政老建筑活化利用后的新貌。

   

  林建华的《闽越水镇夜景美》展现了闽越水镇的璀璨夜景,在灯光的映照下美轮美奂。

   

  李琴的《青春的旋律》摄于长乐区猴屿乡的“网红打卡地”红安和湿地公园,一群青年骑着单车畅游,“元气”满满。

  手机组月赛将举办至8月,每月将评出50幅优秀作品,奖金100元/幅(税前)。同一作者,每期获奖作品不超过3幅。

  主办方提醒,手机组月赛参赛者可将作品发至邮箱:fzwlsyds@163.com,邮件标题“×月份月赛+作品名称+手机号”,作品需附文字材料(作者姓名、电话、作品标题和介绍创作时间、地点,每张图片300字以内说明)。参赛者请务必按要求填写好文字材料,否则将取消入选资格。

  本次活动的年度大赛和手机组月赛同步开展,年度大赛的作品征集时间截至9月1日。参赛者可将作品发至邮箱:fzwlsyds@163.com,邮件标题“组别名+作品名称+手机号”,作品需附文字材料(作者姓名、电话、作品标题和介绍创作时间、地点,每张图片300字以内说明)。

  获奖名单: 

  陈品《福州白塔》《于山脚下马拉松》《福州乌塔》、邱嘉琳《金鸡山公园揽城步道》、李琴《青春的旋律》、温爱红《园内小鹿初长成》、蒋文洁《大东湖》《福道弯弯》《雨中坊巷》、郑芸《试与楼宇比高低》《歌颂党》、陈霖《船政书局》《云上鼓岭》、任佳灵《金色花海》《光影故事》、颜家蔚《火树银花》《漫步江滨》《轻舟划破花溪水》、刘永杰《金山公园荷花池》、陈秀卿《绽放的花朵》、程协龙《有福之州幸福之城》、陈奇《金秋》《美丽的流花溪》、林薇《黄花树下》《郁金花盛开》、陈垚《福撒榕城1》《海阔天空》、郭江涛《看龙舟》《青春飞扬》《周末海滩》、李和平《奔跑的孩子》《晋安河畔》《茉莉园的傍晚》、林建华《丰碑》《老人的乐趣》《闽越水镇夜景美》、何芳兰《楼宇生辉》、吴昊《闽韵流芳》《花开满园》《琴亭湖畔春意浓》、吴爱兰《楹联公园》《花香醉榕城》《书香满屋》、傅淑华《妈妈在哪?》、余建新《银凤展翅》、黄冰秋《鼓岭风光》《湖光倒影》《闽江倩影》、林菁《清新长龙》、林利增《梅园春色》。

  特别提醒:获奖名单公示期为7天。在公示期结束后3天内,获奖人须将领奖凭证(姓名、身份证号、银行卡号、开户行、作品原图)发至邮箱fzwlsyds@163.com,邮件标题“6月手机组月赛×××(姓名)领奖信息”,逾期视为自动弃权。咨询电话0591-83762308。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局