福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 遇见福州 > 文旅资讯

福州市举办第三届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛福州市初赛活动

发布时间:2022-09-20  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为提高我市文化市场综合执法人员业务水平,增强综合执法人员公正文明执法意识,根据省文旅厅的部署,9月15-16日,福州市文旅局会同中共福州市委宣传部、市司法局、市文物局、市总工会、团市委、市妇联等单位在福州市图书馆联合举办第三届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛福州市初赛活动。

  本届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动分为个人赛、团体赛和省文旅厅组织的随机抽考,综合考察我市市县两级文化市场综合执法人员的政策法规、执法办案、网络案件证据固定、远程勘验、文书制作、案卷纠错、案卷归档、平台应用等执法办案技能的掌握、应用和能力水平。我市十二个县(市)区文化市场综合执法大队和市文化市场综合执法支队40多名执法队员参加了本届岗位练兵技能竞赛活动。竞赛现场,参赛人员冷静沉着、反应迅速、作风严谨,比出了成绩、赛出了风格,充分展示了福州市文化市场综合执法队伍过硬的技能本领和良好的精神风貌。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局