福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于开展2020年度文物博物系列高级职务任职资格评审工作的通知

发布时间:2021-06-22  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为配合做好2020年度全省文物博物系列高级职务任职资格评审工作,现转发省文化和旅游厅《关于报送2020年度文物博物系列高级专业技术职务任职资格评审材料的通知》(闽文旅职改〔2021〕4号)。请市直文化和旅游系统基层各单位、各县(市)区文体旅局、相关院校组织参评人员即日起按照省文化和旅游厅文件的要求整理申报材料,依规公示,于2021年6月30日(周三)前(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,报送前请电话联系)将评审材料报送至市文化和旅游局420室(东部办公区4号楼4层,另将所有申报材料电子版按省文化和旅游厅通知要求重命名后打包,发送至whj2352@163.com),逾期转入下一年度申报。各参评人请按以下要求做好材料申报工作:

  1.本次职称评审,参评人员所提交的论文刊物应在国家新闻出版署查询版权信息,查询不到的不算作论文业绩。业绩成果应有参评人署名,或提供由单位出具参评人在项目中承担工作情况的证明材料。

  2.本次评审任职资历计算时间截止至2020年12月31日,所有申报的论文奖项等均应在此日期前取得。

  3.材料中的简明表、评价汇总表均以A4纸正反面单页印制,不得改变原有页面格式分布。

  4.省文化和旅游厅通知的第10-13项材料+代表作(共制作7套),一套归入主材料,剩余6套按顺序在左侧装订成册(本项材料都要复印盖章)。

  5.除上述第4项材料外,代表作需再制作5套简化版(只有论文封面、正文,且必须遮蔽单位和姓名后复印,不盖任何公章)

  6.论文原件将作为评审材料上报省文旅厅,请参评人自留备份。

  7.学信网学历查询方式见本文附件。年代久远未在网上备案学历、非高等教育学历、党校学历等学信网无法查询的情况,申报人需提交学历证书原件和复印件、人事档案中对应学历的学籍档案材料复印件(如毕业生登记表),复印件注明“属原件复印”并加盖申报单位公章。

  8.本次评审使用新版《专业技术职务任职资格表》,请在填写前先仔细阅读样表说明,本表采用A3纸双面打印对折装订。

  联系电话:0591-22031781,林怿

  

  附件:相关申报表格电子版

  

福州市文化和旅游局职改办

  2021年6月22日  

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局