福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于2020年度第二十二届福州市图书资料、群众文化、文物博物系列初、中级任职资格评审通过人员名单的公示

发布时间:2021-07-01  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  陈丽琳等33人于2021年6月29日经第二十二届福州市图书资料、群众文化、文物博物系列初、中级任职资格评审会评审通过,基本符合获得相应专业技术职务任职资格的各项条件。

  根据《福建省职称评审管理暂行办法》(闽人社发〔2021〕1号)有关规定,现对本次评审通过人员名单予以公示,公示期自2021年7月2日起,为期五个工作日。在此期间,如对评审通过人员有异议,请及时联系我局职改办,联系电话:0591-22031781,林怿。

  

  附件:评审通过人员名单

  

福州市文化和旅游局职改办

  2021年7月1日  

   

   

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局