福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

福州市级及以上非物质文化遗产代表性传承人2021年度评估结果公示

发布时间:2021-11-22  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为传承弘扬中华优秀传统文化,进一步加强我市非物质文化遗产传承工作,规范管理我市非物质文化遗产代表性传承人并推动其有效履行职责,根据《福州市市级非物质文化遗产代表性传承人认定与管理办法》,我局组织对福州市236名市级及以上非遗代表性传承人进行评估,现将2021年度评估结果公示如下:

  经评估,寿山石雕陈礼忠等235人评估结果为合格。闽清县省璜香糟鸭制作技艺市级传承人罗美玉因长期居住国外,未开展传承活动,未履行传承人义务,2021年度评定为不合格(已累计两年评估不合格)。

  为坚持公开、公平、公正的原则,现将2021年度福州市级及以上非物质文化遗产代表性传承人评估结果向社会公示,公示期11月23日至11月29日。若有异议,请在公示期间以来函、来电等方式,向福州市文化和旅游局社会文化处(非物质文化遗产处)反映。来函、来电需使用实名,并留下联系方式,以便联系并及时反馈。福州市文化和旅游局负责保护诉求者的信息安全。

  联系地址:福州市南江滨西大道193号东部办公区6座1026室

  邮政编码:350026

  电    话:0591-83162172

  联 系 人:念晓丹

  

  附件:2021年度福州市市级及以上非物质文化遗产代表性传承人评估结果汇总表

  

福州市文化和旅游局

  2021年11月22日    

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局