福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于开展2021年度群众文化、艺术系列高级职务任职资格评审工作的通知

发布时间:2022-05-23  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  为配合做好2021年度全省群众文化、艺术系列高级(含群文正高)职务任职资格评审工作,现将省文化和旅游厅《关于报送2021年度全省群众文化系列专业技术职务任职资格评审材料的通知》(闽文旅职改〔2022〕5号)和《关于报送2021年度艺术系列专业技术职务任职资格评审材料的通知》(闽文旅职改〔2022〕6号)转发给你们。请市直文化和旅游系统基层各单位、各县(市)区文体旅局、相关院校组织参评人员即日起按照省文化和旅游厅文件的要求整理申报材料,依规公示,于2022年6月17日(周五)前(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,报送前请电话联系)将评审材料报送至市文化和旅游局420室(东部办公区4号楼4层,另将所有申报材料电子版按省文化和旅游厅通知要求重命名后打包,发送至whj2352@163.com),逾期转入下一年度申报。各参评人请按以下要求做好材料申报工作:

  1.本次职称评审,均需进行论文重复率查询,建议申报人在提交材料前先行查重,如超出要求,请勿申报提交;

  2.群众文化系列高级职称评审采用新、旧文件并行,旧文件过渡期为一年;

  3.评审《实施意见》中明确要求提交的业绩材料(如节目单、获奖证书、活动策划书、课题报告等),必须载明申报人的姓名和所承担的具体工作,没有署名的材料一律不算个人业绩。所参加项目(剧目)获奖的,提供的业绩材料须以获奖当次为准。

  4.本次评审任职资历计算时间截止至2021年12月31日,所有申报的论文奖项等均应在此日期(含此日期)前取得,奖项以授奖单位在获奖证书上的落款日期为准。

  5.材料中的简明表、评审表均以A3纸印制,其余以A4纸印制,均不得改变原有页面格式分布。请精简填写内容,不穿页跳行。其余材料以A4纸正反面复印、印制。

  申报人应将纸质材料分装三袋:

  主材料袋:省文旅厅申报材料清单中材料各1份(评审表为3份,本袋复印件均要加盖单位公章);

  备份材料袋:主要为代表作复印件(代表专著多余原件)、简明表复印件;

  原件袋:申报的论文、各类证书复印件所对应的原件。

  6.论文原件将作为评审材料上报省文旅厅,请参评人自留备份。

  7.学信网学历查询方式见附件。年代久远未在网上备案学历、非高等教育学历、党校学历等学信网无法查询的情况,申报人需提交学历证书原件和复印件、人事档案中对应学历的学籍档案材料复印件(如毕业生登记表),复印件注明“属原件复印”并加盖申报单位公章。

  8.本次评审所使用的各类表格较往年有较大变化,请在填写前仔细阅读评审通知和样表说明,切勿照搬往年材料申报。

  联系电话:0591-22031781,林怿

  

  附件:相关申报表格电子版

  

福州市文化和旅游局职改办

  2022年5月23日   

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局