福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

福州市文化和旅游局关于2021年度福州市国有文艺院团社会效益评价考核结果的公示

发布时间:2022-06-06  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  按照《福州市国有文艺院团社会效益评价考核方案》和《福州市国有文艺院团社会效益评价考核实施细则(试行)》的要求,市考核委员会办公室对6家国有文艺院团社会效益综合情况进行评议,共评选出社会效益优秀院团4家,社会效益良好院团1家,社会效益合格1家。现将评选结果予以公示。

  公示时间从2022年6月7日开始,公示期为7个工作日。公示期间,如有异议,请以书面方式向福州市文旅局反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。同时,提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、电话等有效联系方式,凡匿名、冒名或超出公示期限的异议不予受理。

  受理部门:福州市文化和旅游局艺术处

  通讯地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4号楼4层

  邮政编码:350026

  联系电话:0591-22031790

  

  附件:2021年度福州市国有文艺院团社会效益综合定级情况表

  

福州市文化和旅游局

  2022年6月6日 

  

附件

2021年福州市国有文艺院团社会效益综合定级情况表

序号

院团名称

定级

1

福州闽剧艺术传承发展中心

优秀

2

福州市闽都文化艺术中心

优秀

3

福州评话伬艺传习所

优秀

4

闽侯县闽剧艺术传承发展中心

优秀

5

闽侯县曲艺传习所

良好

6

连江县闽剧团

合格

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局