福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

福州市文化和旅游局关于印发《2022年“好年华,聚福州”旅游观光自主游览活动补助资金申报实施细则》的通知

发布时间:2022-07-26  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

各县(市)区文化体育和旅游局、旅游事业发展中心、福州高新区文化和旅游局,各相关A级旅游景区、闽江游项目运营企业:

  根据《福州市人民政府办公厅关于印发“好年华 聚福州”研学活动总体方案的通知》(榕政办〔2022〕74号)《福州市文化和旅游局关于开展2022年“好年华聚福州”旅游观光活动的通知》(榕文旅综〔2022〕73号)精神,为落实专项资金申报工作,我局制定了《2022年“好年华,聚福州”旅游观光自主游览活动补助资金申报实施细则》。现印发给你们,请按有关要求,认真组织申报。

  

福州市文化和旅游局

  2022年7月22日 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局