福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

福州市艺术创作研究中心公开招聘办公室行政管理编外人员公告

发布时间:2022-08-23  来源:福州市艺术创作研究中心  字体: 【】 【 】 【

  本单位为福州市文化和旅游局下属正科级全额拨款事业单位,职能为艺术创作和研究及福州文化艺术类志书编撰,现因工作需要,向社会公开招聘办公室行政管理编外人员1名,具体要求如下:

  一、招聘条件 

  1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,具备敬业爱岗精神和良好团队合作意识,身体健康且符合岗位要求。

  2.全日制普通高等院校大学本科及以上学历毕业生,在校期间所学专业方向为中国语言文学类、公共管理类、工商管理类。

  3.年龄在30周岁及以下(在1991年9月1日之后出生)。

  4.熟练掌握计算机办公软件,有较强的文字功底和写作能力,有党政机关、事业单位办公室从业经历者优先。

  5.中共党员同等条件下优先。

  二、管理模式 

  聘用人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,两年一聘,试用期为2个月,试用期不合格的不予聘用。

  三、薪资福利 

  1.试用期:工资每月不低于3000元(含单位与个人缴交的五险一金);

  正式聘用期:工资每月不低于3800元(含单位与个人缴交的五险一金)。

  2.参照机关事业单位,享有学习培训、法定节假日休息、带薪休假、午餐补贴等待遇。

  四、报名方式 

  1.报名时间:2022年8月23日-9月1日。

  2.报名材料:

  ①登录福州市文化和旅游局网站,下载填写《2022年福州市艺术创作研究中心公开招聘编外工作人员报名表》;

  ②本人近期两寸免冠正面彩照;

  ③毕业证书、学位证书、身份证(正反面须扫描在一张图片上)电子扫描件;

  ④学信网教育部学历证书电子注册备案表;

  ⑤能反映个人实习及工作经验、综合素质的相关材料。

  3.报名方式:请将报名材料打包压缩发送至942472633@qq.com邮箱,压缩包和邮件主题均命名为“应聘岗位+应聘者姓名”。

  、报名须知 

  1.报名者应对提供的全部资料的真实性负责,经查如属伪造的,将取消应聘资格。

  2.资格审核:将对报名人员进行资格审核,根据报名条件与岗位要求确定参加面试人员。9月5日前电话通知参加面试人员,未接到通知的视为未取得面试资格。

  3.考核方式:采用面试的方式进行考核。

  4.参加面试人员须配合福州市疫情防控工作要求,提供相关健康证明材料。如遇因疫情防控等不可抗力,将调整面试时间或面试形式。

  5.拟录用人员名单将于9月10日前在福州市文化和旅游局网站上公示。

  6.正式录用前须提供三甲医院的体检健康证明、户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明。

  7.入职时间为9月中旬。

  8.联系电话:福州市艺术创作研究中心办公室 钟毓 0591-22030387(工作日9:00-11:30 15:00-17:30)

  

  附件:2022年福州市艺术创作研究中心公开招聘编外工作人员报名表

  

福州市艺术创作研究中心

  2022年8月23日 

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局