福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

党团共建 凝心聚力谱新篇 ——市文旅局召开第3期青年理论学习研讨会

发布时间:2022-06-16  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

 

  6月15日上午,市直文旅系统青年理论学习论坛第3期学习研讨会在市闽都文化艺术中心举办,市闽都文化艺术中心党政领导班子、市文旅局及局属各基层青年理论小组成员参加活动。

  会上,集体学习了《百年大党面对面:思想旗帜时代精华——为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃?》,观看了建团百年短片《奋斗者!正青春》。

  随后,市闽都文化艺术中心党政领导班子及3位青年理论学习小组成员从“精品文艺创作弘扬家国情怀”“坚守艺术初心站稳人民立场”“坚持和进取是事业成功的前提和条件”等多个角度畅谈学习体会。

  发言引发了与会人员的强烈共鸣和热烈讨论,大家纷纷表示,青年是党领导的文艺战线上的生力军,今后会坚持守正创新,根植中华文化沃土,顺应时代潮流,以优秀的文艺作品丰富市民群众的精神世界,在实现中华民族伟大复兴的历史接力中,写下青年人的绚丽篇章。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局