福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

市文旅局举办市直文旅系统对党忠诚教育暨“一先两优”表彰大会

发布时间:2022-07-14  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

   

   

   

   

  今年是中国共产党成立101周年,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育常态化长效化和实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,深入开展“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育、“强国复兴有我”群众性主题宣传教育等活动,7月13日上午,市文旅局举办市直文旅系统对党忠诚教育暨“一先两优”表彰大会,局副处级以上领导、局机关处室负责人、局属基层单位各党政负责人及部分优秀代表参加。

  会上,局党组成员、副局长朱寿良宣读表彰决定,此次表彰15名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、6个先进基层党组织及4名优秀公务员,局领导逐一为优秀代表颁奖,优秀共产党员代表陈婧婷、优秀党务工作者代表陈星、先进基层党组织代表市少儿馆馆长、支部书记吴峰作经验交流发言,“福州听我说”、市直机关优秀宣讲员林颖、郑鑫围绕闽剧、北舞福州班等主题宣讲文旅人的奋斗故事,充分展示近年来市直文旅系统基层党组织和广大党员发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用取得的丰硕成果。

  随后,局党组书记、局长翁国平以“忠诚敬业讲奉献,文旅担当作表率”为题上专题党课,强调:坚定对党忠诚的政治底色,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,提高理论素养,夯实理想信念。坚持勇于担当作为的奋斗姿态,要敢作为、要能作为、要勤作为。坚守干净笃行的一身正气,把好修养关、把好交往关、把好作风关。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局