福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

福州市文化和旅游局开展“宪法宣传周”活动

发布时间:2020-12-01  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

   

 

   

  为全面贯彻落实中央和省委、市委关于学习宣传实施《中华人民共和国宪法》,学习宣传中央全面依法治国工作会议精神,根据省委宣传部、省司法厅以及市委宣传部、市委依法治市办、市司法局相关文件要求,我局于2020年11月26日下发《福州市文化和旅游局关于组织开展2020年“宪法宣传周”活动的通知》,要求在全市文旅系统开展2020年“宪法宣传周”活动。

  此次“宪法宣传周”活动的主题是:深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神。主要通过开展宪法进网络媒体、宪法进机关、参加“云上说民法典”活动、收看中央媒体相关报道、组织开展面向基层群众和社会公众宪法宣传教育、组织营造浓厚宣传氛围等6种方式开展“宪法宣传周”活动,广泛宣传宪法,努力营造尊法学法守法用法的浓厚社会氛围,使宪法精神深入人心,以宪法精神凝心聚力。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局