福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

市委党史学习教育第8巡回指导组莅临市文旅局开展党史学习教育检查指导

发布时间:2021-06-08  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

 

  2021年6月4日下午,市委党史学习教育第8巡回指导组由李长青副组长带队,莅临市文化和旅游局开展党史学习教育检查指导,听取市文旅局党史学习教育开展情况,并对下一步工作提出指导意见。会议由党组成员、副局长李春茂主持,局副处级以上领导干部、各处室负责人及机关各支部书记参加会议。

  会上,李春茂副局长从抓严组织领导,强化学习保障;抓实学习教育,推进入脑入心;抓细实践活动,深化学习成果;抓好为民办事,提升学习实效等四个方面,详细汇报了市文旅局党史学习教育工作开展情况,同时表示,市直文旅系统将持续在对标对表上下功夫,持续在深学细悟上下功夫,持续在创新集成上下功夫,推进党史学习教育与文旅工作从内容到形式贯通融合。

  李长青副组长一行对我局党史学习教育工作情况和取得的成效给予肯定,并对下一阶段党史学习教育开展提出四点建议。一是进一步推进学习。要深入研读四本指定教材,认真学习领会“四史”,尤其要学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二是进一步营造浓厚氛围。要以丰富多彩的文艺演出不断鼓浓党史学习氛围。三是进一步提升为群众办实事。梳理“我为群众办实事”项目,形成项目清单,逐条推进落实。四是进一步抓住重点环节。按照实施方案组织好局党组领导班子专题读书班,专题民主生活会、组织生活会等重要环节。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局