福州市文化和旅游局
当前位置:首页 > 政务公开 > 文旅动态

“你好!福州”2021福州文化旅游摄影大赛获奖作品展启幕

发布时间:2021-10-01  来源:福州市文化和旅游局  字体: 【】 【 】 【

  10月1日上午,“你好!福州”2021福州文化旅游摄影大赛获奖作品展暨颁奖仪式在福州市美术馆举行。此次摄影展精选了100件大赛获奖作品,展示“有福之州 幸福之城”的美丽画卷。

  “你好!福州”2021福州文化旅游摄影大赛是福州市文旅局打响“有福之州 幸福之城”品牌的重要举措。大赛分年度大赛和手机组月赛,年度大赛从今年5月启动,共收到4800多幅符合参赛主题的摄影作品,最终164幅优秀作品脱颖而出。

  本次摄影展精选了其中100幅作品进行展出,这些作品题材新颖、主题突出。摄影展从古厝印象、景区风采、美丽乡村、幸福时光、城市风光等五个角度,不仅展现了“有福之州、幸福之城”的靓丽画卷,深厚的文化底蕴、独特的旅游资源,更展现了全市上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持“3820”战略工程思想精髓,加快建设现代化国际城市,坚持走生态优先、绿色发展之路,奋力推进文旅深度融合、经济高质量发展、全域生态文明建设、乡村振兴、保障和改善民生等方面取得的可喜成绩。

  “你好!福州”2021福州文化旅游摄影大赛获奖作品展将持续至31日,大家可以通过摄影师的镜头领略福州深厚的文化底蕴,欣赏榕城独特的自然风光,感受“有福之州 幸福之城”的魅力。

打印】 【收藏】 【关闭
福州市文化和旅游局